MUNDO ENCANTADO
 
Como faço para ter sucesso?
Como faço para ter acesso
A um mundo encantado
De rosto fotografado
Exposto
Lado a lado
Com um sorriso aberto
Como se fosse sagrado
Dentro de um templo
Em que a maioria sequer
Chega perto.
 
Como entro dentro dessa fantasia?
Que aos meus olhos parece utopia
Desaparecer da coluna policial
E aparece na coluna social
Como alguém que só faz o bem
Deixando de viver/ser quem faz mal
Nos meus sonhos eu avento
Ser convidado para aquele evento
Em que se brinda
A pujança e toda dádiva
Em que se blinda
Da cobrança de toda dívida.
 
Como faço para fazer parte?
De um mundo que se diz
Entendido de arte
Arrebitando o nariz
Ator ou atriz
Mas acho que sou descarte
Sem ter nas mãos estandarte
Que me permita
Entrar nesse mundo mágico
Nem que seja só uma visita.



Fonte da magem: internet
Cláudio Antonio Mendes
Enviado por Cláudio Antonio Mendes em 09/10/2021
Código do texto: T7359770
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.