Aquele cringe ultrapassado

Ah, aquele cringe ultrapassado...

Persiste em falar de amor e fé em voz alta, com seus amigos cercado.

Eu, millenial convicto acho engraçado...assistir de camarote aqueles velhos hábitos, pobre cringe ultrapassado.

Sim, a minha geração se julga mais...simplesmente mais.

E assim achavam meus pais, e os pais dos nossos pais.

Nos dividimos em sub categorias que denotam nossa idade, gênero, etnia, hábitos e manias...

e na real divididos somos mais fracos, eu mal sabia.

Sabe, aquele cringe ultrapassado já passou por bar, balada, hospital e cemitério e a única constante foi o ver sempre bem cercado, com aqueles velhos e bons amigos sempre ao seu lado.

Conexões reais. Livre de se importar com quantos amigos tem, e sim com a qualidade de cada um dos irmãos que o cerca a cada santo dia...amém.

Cringe essa coisa de amém né? De falar de Deus...espiritualidade agora é cringe?

Ah, para com isso, meu.

Talvez você não saiba, mais sua sub-divisão geracional não nos torna menos irmãos perante a Deus.

A gente devia é permanecer mais unido, meu.

Minha alma é feita de sonhos, e não sou de uma geração debatendo preços, prefiro valores.

Ah, eu não sou melhor que você. Não sou melhor que ninguém.

Você é meu irmão, e eu te olho no olho...e acredite, isso faz bem.

Naquele dia, o tal cringe ultrapassado ganhou meu respeito.

Preferi trocar a segregação pela união a quem está a minha volta fundo no peito.

Aquele cringe se despediu com um abraço.

E há quanto tempo eu não abraçava ninguém...

Paulo Orlando Iazzetti
Enviado por Paulo Orlando Iazzetti em 07/10/2021
Reeditado em 07/10/2021
Código do texto: T7358479
Classificação de conteúdo: seguro