OIF.DlFilKHBzoBiktbKQDzolg?w=284&h=180&c=7&r=0&o=5&pid=1.7
 
+ de 1.000 dias
de
INAÇÂO

"OSSOS :
-do (10)governo
-dos (10)serviço
-dos (10)casos
-da (10)umanidade

 
 
Um 'presidente eleito' que não governa
Para um povo que pela angústia, desorientados

Comandados por um inumano sem um mínimo de respeito
Ele, que não tem empatia por ninguém

E que ainda por cima, não trabalha!
 
9k=
Um ‘ser’ que devia ser, tão somente, humano
Vendo seu povo definhando, sofrendo e morrendo

Ele que brinca com vidas e zomba da dor e da morte, 
Regando a semente do desamor, avesso ao bem

E por não ter um mínimo de comisseração, só atrapalha!
 
th?id=OIP.cSqcRPGCZPUpKUKV8EgNFQHaFj&w=190&h=160&c=8&rs=1&qlt=90&o=6&pid=3.1&rm=2
Um 'cidadão fake' que mente, todos os santos dias
Para o seu povo que têm que fugir do leão, todos os dias...

Ele, que ri e gargalha de quem está falecendo
Que por maldade inata, planta, rega e nutre, desdém

Ele, que é 0 % virtude/ ...é 100%,
Tratando o povo, por escumalha!
 
OIP.XJEv0VYysNCYXeL4rwJDTgHaE7?w=260&h=180&c=7&r=0&o=5&pid=1.7
Um chefe do 'alto escalão' que só faz farra e passeia
Sugando seu povo, sem pão, com fome e sem chão

Ele que semeia racismos, sexismos e preconceitos,
Disseminando ódio e fazendo de todo povo, reféns

Que mata, mente, desconstrói, e só achincalha!
9k= 
Um 'mandatário mor' que só serve ao mal
Conduzindo a população em sua "NAU", desgovernada

Mas ele em breve, vai ver a força que emana do povo
...a força que este povo têm

Naquela, que será sua maior, derradeira e perdida batalha!
2Q==
Naquela que ele e os seus, vão perder e sucumbir
th?id=OIF.Vp%2ffmSNhY2YQDtcWt4PtUw&w=229&h=180&c=7&r=0&o=5&pid=1.7

POIS O NOSSO DEUS:
-É AMOR
-É JUSTO
E CUJA JUSTIÇA, 
NUNCA FALHA!!!

OIP.4TBuxvMo2l_zgCXljXD4RgHaEx?w=277&h=180&c=7&r=0&o=5&pid=1.7
SERRA GERAL
Enviado por SERRA GERAL em 03/10/2021
Código do texto: T7355717
Classificação de conteúdo: seguro