LEALDADE

Quem nesta vida

Não sentiu a dor,

De uma traição?

Jogue a primeira pedra

E corra em busca,

Da salvação.

Aconteceu comigo

No convívio de uma pessoa,

Admirável, mas comodista.

Por só pensar

Na própria comodidade,

Achei por bem terminar.

Por entender

Que no amor,

Deve existir lealdade.