COMPLEMENTO

Quando perceber

Que precisa de alguém.

Para conviver

De forma afetiva.

Não tenha receio

De expôr a intenção,

Seja correspondido ou não,

Ela só vai clarear na escolha.

Porém, não esqueça

De valorizar o companheirismo,

Pois o sexo é um complemento

No esplendor da relação.

Que precisa de entendimento

Para superar os maus momentos,

De uma vida oscilante a dois

Cheia de desejos e interrogações.