REGISTRO

Numa noite de insônia

Senti a presença de Deus,

Mais intensamente

Em minha vida.

Apontando o caminho

Da sincera mudança,

Para não me precipitar

E colher desesperança.

Porque não adianta

Nutrir-se da euforia efêmera,

Ferido a consciência

No sofisma da incerteza.

Registro esse fato

para tornar evidente,

Que existe uma saída

Quando, se converge espiritualmente.