SÓ O AMOR

Vejo de modo assimilável

O pacto de uma estima transparente,

Que pode ser progressiva

Numa alma convergente.

Porque o ser humano

Veio ao mundo,

Para ser uma pessoa decente

E não corrupto e indigente.

Seja no nascente ou poente

A vida é uma consequência,

De atitudes coerentes

E do brilho sobre-humano.

Pois, só o amor,

Tem a soma geral,

De uma vida programada

Além do fim corpóreo.