PSIQUIATRA DO PSICOLÓGICO

Nunca existiu lógica

Dos seres humanos existe

Um ser tão insistentemente inteligente,

Nunca existiu a lógica

Dos amores que nos temos ,

Das dores que nos abramos ,

Samos apenas uns loucos

Samos apenas uns psicólogo

Sem ter aquela noção de amar

Sem ter aquela noção de cantar ,

Mas eles pensa isso é inocentemente

Inocentemente uma simples doença

Um remédio acaba com teu dor

E teus pensamentos escuros vão embora

Mas volta aquela alma dos amigos agora,

Teu psiquiatra do psicológico ...

Sempre volta ao passado

E você não consegue dormir ,

E seus velhos amor aparece

E você sempre era o errado

Psiquiatra do psicológico

Você não tem nenhuma lógica ?

Alesson sous
Enviado por Alesson sous em 08/09/2021
Código do texto: T7337683
Classificação de conteúdo: seguro