IDEIA PRINCIPAL

Faça um acordo

Com a vida real,

Prometendo não ser

Inimigo de si mesmo.

Para viver a liberdade

Conforme à razão,

Na tentativa de recuperar

A confiança quase perdida.

É importante reativar

O desejo original

Que lhe motivou,

A chegada neste mundo.

E assim, poder restabelecer,

O conforto do espírito,

Semelhante a ideia principal

Do amor sempiterno.