PROPÓSITO

Não vejo a mulher

Apenas como um desejo apetitoso,

Mas como um diamante

Que precisa ser polido.

Com amor, respeito e igualdade,

Por entender ser preciso,

Desprender-se

Da visão machista.

Isso não quer dizer

Que a mulher não cometa erros,

Mas não justifica impedi-la

De ter os seus direitos.

Porque a vida se compartilha

Conjugal e socialmente,

Para realizar o propósito

Da essência da natureza.