Sobre um "afirmacionista"

Foram incontáveis convites de balada, bar e festas de aniversário recusados.

Foi não concordar com amigos negacionistas mentindo pra si mesmos, isso com uma pandemia global acontecendo logo ao lado.

Foi acordar e valorizar a minha vida, e a vida do próximo.

E agora é hora de esperar o resto do país se vacinar, óbvio.

Sim, valeu a pena e sempre valerá...sim, vai passar e logo voltaremos a nos abraçar!

Paulo Orlando Iazzetti
Enviado por Paulo Orlando Iazzetti em 27/08/2021
Código do texto: T7329838
Classificação de conteúdo: seguro