DIVIRJO

Alguém pode até contestar

Que o sentimento de amar,

É retrógrado e arcaico.

Respeito, mas divirjo,

Por enxergá-lo,

como amigo e moderno.

Sei que não é fácil disfarçar,

A dor de uma angústia,

Provocada por uma decepção.

mas, viver na insensibilidade,

Só vai causar mais tristeza,

Ao inestimável coração.

Que não descolore os sonhos

De uma linda infância,

Cheia de ideias e esperança.