ESCOLHA

O amor sempre brilha

Não importa a estação,

Por ele ser irrevogável

Seja qual for a geração.

Porém, evita interferir,

Na escolha do cidadão,

Que opta viver

No efêmero da paixão.

Mas faz um alerta

Que a morte não é o fim,

Por isso ser importante

Não se iludir.

Como se a vida espiritual

Fosse utópica e danosa,

Apenas para restringir

A voluptuosidade do prazer.