TRATO DIÁRIO

A vida é adorável

Por ser construída,

Na base do eterno amor.

Por isso é importante

Que se adoce,

O trato diário.

O corpo físico,

Apesar de ser admirável,

Deteriorar-se.

Mas o espírito,

Continuará a jornada,

Na imaterialidade.

Assim, e bom pensar,

Antes de agir,

Para não ser imerecido.