O meu mundo doente!

O meu mundo está doente
Perdeu a noção, não mais se sente
Querem ser felizes e não sabem o caminho
Que deveria ser tão fácil: empatia, amor e carinho

 
O meu mundo está longe da verdade
Aprisionado está na rede de vaidades
“Eu tenho e tu não tens”
E isso os orgulha pelos seus bens

 
O meu mundo há muito perdeu a noção
Deveria pensar menos com a mente e mais com o coração
Passamos ao largo e disfarçamos os olhares
Para não ver o que está acontecendo aos milhares

 
O meu mundo não está mais azul
Porque a poluição tomou conta de norte ao sul
Dinheiro, dinheiro e mais dinheiro
É a meta de quem domina, de quem é sorrateiro

 
A solução para o meu mundo está na cruz
E diante de DEUS se ajoelharmos para ver a luz
Quando o orgulho, a vaidade e a falta de compaixão
Forem tiradas do ser humano, aí sim teremos a solução
(Paulo Eduardo)
Paulo Eduardo Cardoso Pereira
Enviado por Paulo Eduardo Cardoso Pereira em 02/08/2021
Código do texto: T7312651
Classificação de conteúdo: seguro