FEMINISMO

O feminismo nunca foi

Nem será impositivo,

Apenas combate a violência

Psicopata do machismo.

Pois ele tem atitudes

Que discriminam as mulheres,

Por achar que elas não possuem

Os mesmos direitos que os homens.

Porém, não é mais tolerável,

Que em pleno século vinte e um,

O homem queira impor a mulher

Uma convivência de submissão.

Assim, fica decidido,

Que homem e mulher,

Têm os mesmos direitos

Para escolher o próprio destino.