Vidas marcadas

VIDAS MARCADAS 

Vidas marcadas del dolor

Sin ánimo y sin ilusiones

Vidas vividas sin amor

Tras muchas decepciones

El príncipe ya rana  es

Y su caballo blanco se fue

Y todo está al revés 

Caminando por un sendero de traspiés

Su rostro triste y sombrío 

Tinieblas de soledad

Lágrimas como un río

Ojos que piden piedad

Una flor que el brillo pierde

En su silencio se encierra

Y el miedo se percibe

Pues la sonrisa ya no la lleva

Y aquel sueño tan bello

Se transformó en pesadilla 

El ángel caído del cielo

La hace sufrir y la humilla

Y así en soledad

Los dias siguen sufridos

Por detrás se encuentra la realidad

De sueños interrumpidos

Con el corazón herido

Y en el alma un dolor

Busca en la vida sentido

Y sueña con el amor

Y su hermosa sonrisa

El tiempo entonces borró 

Y la mirada ya no brilla

En tristeza se volvió 

Mucho amor ,mucha pasión

Muchos sueños e ilusiones 

Y una  linda canción

Que cantaba los cantantes

Era una chica que como yo

Amaba los Beatles y los Rollingstones...

Y habían mil chicos queriéndome ...

Poesia: Vidas marcadas

Poetisa : Thiesca de Oliveira

Contra la violencia doméstica 

Francisca de Oliveira ( Thiesca de Oliveira)
Enviado por Francisca de Oliveira ( Thiesca de Oliveira) em 03/07/2021
Código do texto: T7292002
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.