Plantou, colheu

A tal justiça divina não só existe como se comprova a cada santo dia.

Cabe a você (es)colher plantar o bem ou o mal por toda tua vida.

E há até quem argumente que um Serial killer não mereça colher o que planta.

-"Justiça para o matador", esbraveja o sacripanta.

E acredite....isso está acontecendo agora mesmo, bem debaixo das nossas vistas...

"Ele não tem culpa se gosta de matar pessoas", o politicamente pateta instiga.

Lázaro Barbosa chacinou uma família, meticulosamente matou e estuprou pessoas.

"Ah, mas isso é patológico" aquele mesmo politicamente pateta ecoa.

Temos que agir com compaixão, em primeira instância, com qualquer tipo de ser humano?

Será que Serial killer que agiu de forma metódica e malvada merece nossa compaixão ecoando?

Nessa vida a colheita é idêntica ao que plantamos...talvez Lázaro tenha tido a sorte de colher a sua própria morte sem tanta maldade, sem tanto terror.

Mas por favor, caro politicamente patético...entenda a única regra da tal justiça divina:

Só quem planta amor, (es)colhe amor.

Paulo Orlando Iazzetti
Enviado por Paulo Orlando Iazzetti em 01/07/2021
Código do texto: T7290619
Classificação de conteúdo: seguro