SABER DISTINGUIR

O tempo não se confunde

Com a idéia repugnante,

Que retarda a profecia

De um mundo nutrido de empatia.

Onde às pessoas respeitem

A privacidade do outro,

Numa liberdade convergente

Regrada na essência do amor.

Por entender que a vida

Vai além do que se imagina,

Por transcender a natureza

Física das coisas.

Assim, é tempo de saber distinguir,

Que o abraço disfarçado,

Só faz desconstruir

A igualdade que se espera.