A notícia chegou

A notícia chegou

Veio de onde mesmo?

Dos jornais

Da internet

Da TV

Muitos olharam

Com surpresa

Outros com desdém

Muitos com horror

Outros mais

Em profundo desespero

Houve alguns

Que não acreditaram

Mas a notícia

Estava lá

Em números

Redondos

Cintilantes

Alucinados

Revoltantes

Quinhentos mil

Dólares?

Reais?

Euros?

Toneladas de ouro?

Soja café borracha?

Barris de petróleo?

Não

Quinhentas mil vidas

Quinhentos mil mortos

Na conta de um genocida

Paulo Luna
Enviado por Paulo Luna em 21/06/2021
Código do texto: T7283866
Classificação de conteúdo: seguro