A arte da perspectiva

Quarentena sofrida né?

Isolado há tanto tempo, e vendo tantas vidas se esvaindo,

perecendo frente ao vírus.

Pois pense em um cara, antes mesmo desse vírus aparecer, que ficou quatro anos deitado em uma cama.

Que ficou sete meses em coma.

Agora pense no compatriota comum que simplesmente não tem como se isolar e "esperar o vírus passar."

Na real, ele pega lotação cedo pra trabalhar e comprar um PF pra família...acredite, eis a rotina do brasileiro comum na pandemia.

A perspectiva ainda vai mudar o modo como te enxergam e como você enxerga a vida.

Agradeça por tudo que tua existência te deu...aproveita.

E que lutar pela tua fé, tua família e pela própria vida seja da felicidade a única receita.

O pior já passou, e falta pouco...

se proteja, tome as duas doses e espere o país se vacinar também...

Viva leve e protegido que vai passar e logo a gente volta a se abraçar. Amém!

Paulo Orlando Iazzetti
Enviado por Paulo Orlando Iazzetti em 19/06/2021
Código do texto: T7282454
Classificação de conteúdo: seguro