CONTRAVENÇÃO

Não sei se é remorso

Ou se é frustração,

Ou apenas malfazejo

Por causa de uma ingratidão

Ou mais um pretexto

Conseqüente de uma opção,

Que prefere não enxergar

Além da própria visão.

Talvez, por não ter coragem de lutar

Finja ignorar o caminho da retidão,

Para viver na contravenção

Vivenciando o pior da geração.

Contudo, ainda existe,

A lei do retorno,

Para cobrar dobrado

Cada ato de incorreção.