EQUILÍBRIO

Na sensatez da razão

Encontro disposição para amar,

Liberando o alegre coração

Que tem desejos intensos.

E nesse entusiasmo de prazer

Aposto no interesse mútuo,

Para compartilhar sem temor

O meu sincero afeto.

Agradecendo ao Pai do Universo

Por dar o direito de escolher,

A pessoa para o afago íntimo

Na construção de uma vida a dois.

Esperando uma convivência sensata

Onde o diálogo e o respeito,

Sejam ponto de equilíbrio

Para se viver um grande amor.