VACINAÇÃO COVID

Da Covid eu já me recuperei,

Recebi de Jesus essa virtude,

Hoje fui a um posto de saúde,

Pra tomar a vacina que sonhei,

Foi a da astraZeneca que tomei,

E hoje estou radiante de alegria,

Esperei ansioso o grande dia,

E hoje faço o relato com prazer,

Fui tomar a vacina pra não ser,

Uma vítima fatal da pandemia.

Poeta André Luis.

André Luis
Enviado por André Luis em 10/06/2021
Código do texto: T7275682
Classificação de conteúdo: seguro