Cisco

Cisco, ciscou

É só um cisco

Incomoda, chispa

Sai da moda

Não vingou

Cisco quase um lixo

A sociedade padronizou

Não serve, já era

Usado tão pouco

Nem reciclado, reutilizado

Pudera é apenas um cisco

Na viatura

Seu sonho acabou

Luiz Carlos Zanardo
Enviado por Luiz Carlos Zanardo em 07/06/2021
Reeditado em 23/06/2021
Código do texto: T7273183
Classificação de conteúdo: seguro