O MERECIMENTO

Veio do céu,

A clareza dessa inspiração,

Para contar com amor

A história do perdão.

Que reacendeu à luz

Depois da ressurreição,

Para mostrar que nem a morte,

Impediu o caminho da Salvação.

Porque a palavra da promessa,

Não está na contramão,

Porém, o merecimento vem,

De cada ato da ação.

Assim, é importante viver,

No comportamento da razão,

Pois o dia de hoje é o propício,

Para se dar e se ganhar o perdão.