SINTONIA DO BEM

A dor pode doer,

Só não vai-me impedir,De enxergar o mundo

Pelo lado do bem.

Mesmo que a dor persista

Eu não deixarei de crer,

Que a fé ameniza a angústia,

Reforçando a minha esperança.

E nessa sintonia do bem,

Vou aprendendo sem fingimento,

Que Deus está comigo

Em todo o tempo.

Por que no meu pensamento,

O ser humano vai se adequando,

A metamorfose do tempo,

Para compreender o sentido da vida.