Escassa tolerância 

Esse povo sem "pacença" 
Desarvorado que dói 
Não sabe pedir licença 
Quase um a outro se mói 

Esse povo em descrença 
Toda esperança se rói 
Só pensa em desavença 
Quase um a outro destrói

Esse povo sem "tenença" 
De si mesmo é herói 
Mas não cura a doença 
Do remorso que corrói 

Povo cheio de ofensa
Por ninguém em si condói
Qual será sua sentença 
Esse povo com dodói