O MONSTRO DA MORTE DO SÉCULO XXI

Desde o aparecimento desse vírus letal (Covid-19), na China, em 2019, o mundo nunca mais foi o mesmo. No planeta todo, governantes foram pegos de surpresa... ninguém sabia ao certo o que fazer para enfrentar essa praga, essa pandemia. Com o número de infecção e mortes, alarmantes, algumas orientações de higiene e cuidados básicos foram nos transmitidos pela Organização Mundial da Saúde (OMS), mas, a proliferação do vírus já havia invadido o mundo.

No Brasil, até a presente data, maio de 2021, já perdemos mais 450 mil vidas para o coronavírus – o monstro da morte do século XXI. Apesar de todas as orientações para combatê-lo, tem gente que insiste em não acreditar e não toma os cuidados necessários e acaba levando a morte para dentro de sua casa. Esse monstro é faminto, mata de mamando a caducando, e o medo, nesse momento, é assustador e avassalador.

Depois de muita turbulência e muito descrédito por parte de alguns governantes do planeta, apareceu a vacina e veio a vacinação contra a Covid-19, mas, muita gente insiste em não acreditar na eficiência da vacina, e acredite, teve presidente que questionou os possíveis efeitos colaterais de certas vacinas contra o coronavírus e afirmou que não há garantia de que ela não transformará quem a tomar em “um jacaré”.

A esperança começa a tomar conta, Deus tem ouvido as preces e orações do seu povo: nos Estados Unidos, maio de 2021, 90% da população tem acesso rápido às vacinas... Está suspensa a obrigatoriedade de máscaras em locais abertos para imunizados e a vida lá, aos poucos, volta ao normal. Esse é o resultado de que há esperança para todos. O povo do bem almeja que aconteça a imunização pela vacina, urgentemente, nos quatro cantos do globo terrestre, para que as lágrimas derramadas, por tantas perdas de amigos e familiares, deem lugar ao sonho de viver em paz.