NÃO É BOM VIVER ALHEIO

Procuro ser um aliado do tempo

Para amenizar a dor,

Herdada da desobediência

De Eva e Adão.

Citada na Escritura Sagrada,

Desde o princípio da Criação,

Para a conscientização

De uma vida clareada na fé.

Por que nada acontece por acaso

Para não contradizer à profecia,

Dos que renunciaram a própria vida

Em prol do eterno amor.

Assim, não é bom viver alheio,

Ao prazo evidenciado do destino,

Que prediz um futuro inequívoco

Independente de qual seja a geração.