CICLO

Evito fugir de mim,

Por entender que a vida terrena,

Tem um tempo calculado é certo.

Sigo confiante na fé,

Para não perder o amparo

Esplendoroso da esperança.

Apesar de não saber como será,

O futuro do meu destino,

Não faço oposição a consciência.

Que aceita o novo ou o moderno,

Desde que ele não traga,

Involução ao espírito

Assim, vivo o meu ciclo de vida,

Preservando a honestidade,

Para ser honrado pela posteridade.