Limpeza urbana

Tá faltando urbanidade 
Pra limpeza efetiva
Lá no campo ou na cidade
A sujeira é eletiva

Tá faltando humanidade 
Pra ajuda coletiva 
Falta criatividade
Pra cadeia produtiva 

Falta a praticidade
Na coleta seletiva
Falta a sinceridade 
Pra quem tem a voz ativa

Falta a civilidade
Para que se sobreviva
Sobra a mediocridade
Do governo à deriva

 
16 de maio - Dia do Gari