Habeas porcus

Uma política porca
Um general escondido 
Uma justiça tão torta 
Silêncio para o bandido 

A bandalheira se espouca
Em um congresso vendido
Desgraça nunca é pouca 
Não há um arrependido 

Toda palavra é louca
De um presidente perdido 
A sua voz já soa rouca 
Medo de ser demitido

Soldados ficam na toca
Os generais são rendidos 
Puxa-sacos em maloca
Querendo ser protegidos
​​​​