Gado 
 
Gado segue pro abate
Esperando nada em troca
Nada os tira do caminho 
Olham apenas o mito
Citam lugares comuns 
Insistem em prosseguir
Dedicado gado sonso
Intenção de se entregar
Orgulho de se sentir gado

​​​​​