Arranjo

Arranjo chama atenção 
Dá um tchan no ambiente
Arranjo decoração 
Anima a vida da gente

Um arranjo em vez de selfie
Traz elemento surpresa
Mas não chega a ser um blefe
Pois retrata sua beleza 

Um arranjo que enfeita
Que dá vida a uma sala
Dá impressão de ser perfeita 
A vida e aproveitá-la

Um arranjo na espera 
Traz alívio para a alma
Que jamais se desespera
Nos ajuda a termos calma