UM SOCO COMO TROCO






Ah!!! meu Brasil, nas ondas de crime, à deriva
com tanta corrupção abusiva
para seu cansado povo tão agressiva
ganhar dinheiro fácil, é a grande tentação
e ninguém mais parece temer a punição.
como revidar, necessário é dar um troco
em cada face, de todos, um merecido soco...

###########################



Portal Poético Luna&Amigos - Exercício Poético - Luna&Amigos -
Varal nº 47 Edição 203 - Ano IV

http://www.lunaeamigos.com.br/varal/varal47ano4.htm

para ler outros autores, acesse o site e deixe seu recado