A VOZ DA CONSCIÊNCIA

Procuro manter viva

A chama do amor ,

Mesmo que a tristeza

Insista em ser companhia.

Posso até não entender

O motivo desse conflito,

Mas sigo dizendo não,

Ao contra-senso.

Por ouvir a voz da consciência

Que mostra de forma nítida,

O caminho para se chegar,

A causa indestrutível do amor.

Assim é importante viver,

Agradecido pela vida,

Seja ela alegre ou doída

Contanto que seja construtiva.