E agora, trabalhador? 

E agora, José? 
Mataram teu filho
Ganância sem fim 
Elite que manda

E agora, operário? 
Fecharam as fábricas 
Onde ganhavas o pão 
E o auxílio não vem

E agora, CLT? 
Getúlio é história 
Ficou na memória 
Como um ditador

E agora, Brasil? 
Só politicagem
Polarização 
E a população?