Ver e enxergar

Muitos podem ver
Mas poucos enxergam
Belo amanhecer
Tão poucos vislumbram

Há muito a olhar
Mas poucos se entregam 
Há o que contemplar
Mas muitos renegam

Há o que conferir
Mas poucos atentam
Há o que discernir 
Mas poucos enfrentam 

Visões distorcidas
Visões impostas
Imagens perdidas
Não veem respostas