META

A esperança se renova

Quando se tem Jesus no coração,

Que indica o caminho certo

Sem injúrias e decepções.

É preciso fortalecer a fé,

Para interagir com Deus,

Expondo a intenção clara

Através das orações.

Por que a confiança vencerá

O susto inesperado,

De notícias e fatos desagradáveis,

Que incitam o medo nos indivíduos.

Por isso se deve viver,

Para atingir a meta do destino,

Que busca à evolução espiritual

Para não viver no desatino.