FLORES BRANCAS

O lírio me faz sonhar

Na lindeza de suas flores brancas,

Com um mundo onde às pessoas

Possam vivenciar o amor.

Princípio da vida que não ilude

Por ser autêntico na missão,

Fertilizando à natureza,

Queira o ser humano ou não.

Que tenta justificar,

A necessidade de se individualizar,

Apesar de ter consciência,

Da conduta repugnante.

Ainda bem que existe o lírio,

Com suas bela flores brancas,

Para lembrar que só o amor,

Pode nos dá a paz de espírito.