CADA VEZ MAIS

Como é triste ver a má sorte,

Ciente ou inconsciente,

Que o homem vem causando

Ao futuro do meio ambiente.

Por acinzentar cada vez mais,

Com o seu comportamento egoísta,

O cenário aprazível da mãe natureza,

Numa celeridade inconcebível.

Apenas para satisfazer

Os desejos egocêntricos,

Que são efêmeros e desventurados

Que só entristecem ao espírito

Que tem finalidade fiel de amor,

Para preservar à terra e às espécies,

Que amar incondicionalmente,

O Criador onisciente da vida.