TALVEZ

Permita que o amor

Seja o foco maior em sua vida,

Para não ser enganado,

Pela ambições excessivas.

Que podem corromper uma pessoa

De essência bem-vinda,

Predestinada desde o nascimento

Para ser segmento da obra de Deus.

Que ama a humanidade

Só não faz pactuar,

Com as suas idéias egoístas

Desvirtuadas do sentindo da vida.

Talvez por não acreditar,

No que vem depois da morte física,

Usufrua dos prazeres carnais

De forma sarcástica e ridícula.