Justiça 

Que a justiça seja feita
Não importa a circunstância 
Mas a lei não é perfeita
Muitos não dão importância 

Que a justiça seja aceita
Sem peso de consciência 
A sentença é estreita
Não importa a ciência 

Que a justiça seja eleita
Sem perder a paciência 
Que não prevaleça seita
Haja mais que aparência 

Que a justiça seja afeita
Não importa a entrância
Que não seja uma desfeita
Que valha em toda instância ​​​​​​​