RESULTADO

Como cáctus que sobrevivem

Nas regiões áridas,

Sigo a minha vida

Sem lamentar das dores.

Pois creio no amor,

Iluminador da paz de espírito,

Que produz resultados positivos,

Na vida do indivíduo.

Que respeitar a decisão,

De quem quer viver adverso,

Fazendo apologia a transgressão

Por ter o livre-arbítrio.

Mas agora é o melhor tempo,

Para afastar-se da desavença

E do desejo premente,

Que pega como grude.