DECISÃO

Vivo conectado com a razão,

Que me faz ver claramente,

O comportamento do ser humano

Agindo cruelmente.

Ao prejulgar a escolha

De quem vive honestamente,

Tentando distorcer o bom senso

Ditame de um amor transparente.

Não adianta querer se esconder

Com argumentos falsos e astutos,

Como se a vida do outro

Fosse vulnerável e inútil.

Portanto, disfarçar o problema,

Só vai postergar a decisão,

Ferido a consciência limpa

Orientadora do amor indelével.