Lockdown

Insistente fique em casa
Quem for sair leva multa
Sempre há um que extravasa
Sempre há um que leva a culpa

Já se fala em colapso
Hospitais aglomerados 
Sempre há um que tem um lapso
Sempre há um exagerado

Tanta coisa a ser feita
Faltam tantos aparelhos 
Sempre há um com uma receita
Sempre há um com seus conselhos 

Lockdown pra quem dormiu
Louquidão pra quem perdeu
Sempre há um com fake news
Sempre é problema seu