Egoísta

Você se acha o tal.

Pensa que é o dono do pedaço.

Desfaz de todo mundo.

Não passa de um cão do mal.

Você é preguiço e falso.

Não faz nada, é vagabundo.

Você é coisa ruim, invejoso.

Sua presença, egoísta, incomoda.

Cabra chato e enganoso.

Nunca cumpre o que diz.

Não faz parte dessa roda...

Você não passa de um infeliz.

Ninguém, por aqui, te tolera.

Essa é a minha praia.

Você não faz parte da galera.

Não tem espaço pra gente da sua laia.

Não adianta querer pisar assim...

Sua atitude é o seu fim.