Porquê a conta do lockdown não fecha

A máxima é simples...enquanto os cofres públicos estiverem vertendo dinheiro a torto e a direito o isolamento não vai acabar tão cedo.

Tanto o poder judiciário quanto o legislativo logo correram atrás de leis e subterfúgios pra ganhar o dinheiro do funcionário público em dia...enquanto isso, o descaso em relação ao povo segue em ampla demasia.

O lockdown serviria teoricamente pra ampliar e reforçar nosso sistema de saúde, certo? Pois como isso é possível com os cofres do país abertos?

Enquanto isso o poder público aumenta seus salários...que diga o próprio judiciário...haja penduricalhos.

No Rio Grande do Sul a "alta cúpula" pediu até auxílio creche, pode? No Brasil tudo vale quando eles ganham mais commodities.

O resultado é óbvio...a conta do lockdown vai custar muito caro pro bolso do brasileiro, lógico.

Enquanto isso a Terra Brasilis faz festa, bar e até cassino clandestino... o cenário naturalmente fica ainda mais difícil.

Porquê cada um só se preocupa só com sua própria narrativa?

Mais união entre todos nós!

Só assim superaremos essa pandemia.

Paulo Orlando Iazzetti
Enviado por Paulo Orlando Iazzetti em 18/03/2021
Reeditado em 18/03/2021
Código do texto: T7209934
Classificação de conteúdo: seguro