Onda roxa

Roxa da cor da paixão 
Da quaresma esquecida 
Do olhar de compaixão 
Tanta gente falecida

Roxa da cor da ilusão 
De que a guerra foi vencida
De sair pra confusão 
Tanta gente suicida

Roxa da cor da tensão 
A saúde desprovida
Resta a apreensão 
Tanta gente removida

Roxa da cor da alusão 
Que a coisa tá resolvida
Quanta falta de visão 
Tanta gente envolvida